市领导深入沙湖镇视察调研

作者:编辑时间:2018-05-09 09:30:00

市领导深入沙湖镇视察调研

时间:2018年03月31日

3月15日下午,市委常委、组织部长白超深入沙湖镇部分重点村居,就农村基层党建、美丽乡村工作和新型农业经营主体培育等方面进行调研。

白超一行先后参观了沙湖镇凉亭村新建便民服务中心,及丰乐村产业发展现场。他强调,要管好用好党员群众服务中心,充分发挥支部带头作用,带领群众致富,建设美丽乡村。在八一村美丽乡村建设现场,白超认为,村庄的巨大改变是沙湖镇坚持走绿色发展道路,各党支部努力创新,广大党员干部转变思想的成果。

在听取了群合村新型农业经营主体,以及沙湖国家湿地公园建设规划的相关情况汇报后,白超强调,要面向全市推广“群合模式”,来破除村集体经济薄弱难题。要通过土地流转增加集体收入,通过发展新主体增加集体收入,通过三资清理增加集体收入,全面消灭村集体经济空壳村,全力推进乡村振兴.